Le régime HMR : examens du plan de gestion du poids, coût, aliments
Dans son classement de régime 2021, US News & World Report a classé le programme HMR comme le régime de perte de poids rapide numéro un. La flèche en haut à droite est définitivement attrayante pour les personnes qui souhaitent perdre beaucoup de poids rapidement. Mais qu'est-ce que ce régime et comment se différencie-t-il des autres programmes d'affaires ?
Qu'est-ce que le régime HMR ?
HMR signifie Health Management Resources. Un psychologue du comportement nommé Lawrence Stifler, un PhD, l'a développé il y a plus de 30 ans, selon US News & World Report. Il s'agit d'un régime hypocalorique défini de 1200 à 1400 calories et combinant des boissons et des boissons contrôlées par HMR avec des fruits et légumes. Il existe également une petite quantité d'activité physique modérée et de soutien par les pairs, tels que les éducateurs en santé de l'HMR et les professionnels de la santé.
Étapes du régime HMR
"Le programme HMR comporte deux phases principales", explique Adam Schaefer, RDN, nutritionniste au centre médical OSF HealthCare Saint Anthony à Rockford, dans l'Illinois. (Le centre médical propose le programme HMR.)
Étape 1 : Perte de poids rapide Cette étape prend au moins huit semaines (selon le poids que vous perdez). L'accent est mis sur la consommation d'aliments alternatifs HMR (tels que des collations chics et préemballées et des repas hypocaloriques), ainsi que des fruits et des légumes.
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La plus grande attention est accordée à l'alimentation et à la nutrition
Régime HMR : avantages et inconvénients
Il n'y a pas de régime alimentaire unique, il est donc important de considérer comment le programme HMR peut s'intégrer dans votre vie. Certaines personnes peuvent perdre leur concentration initiale sur les aliments prêts à l'emploi, tandis que d'autres perdent la variété des aliments qu'elles préparaient et mangeaient. Il est important de peser le pour et le contre du régime, et pas seulement de prêter attention à sa réputation de perte de poids rapide.
aspects positifs
Structure : "Le point de remplacement d'un repas est de créer une structure dans votre alimentation." Lorsque vous n'avez pas à vous soucier des courses, de la préparation et de la cuisine, vous pouvez vous concentrer sur la modification du comportement qui vous aidera à résoudre les problèmes de base qui peuvent vous amener à trop manger, puis à développer de nouvelles habitudes saines et durables. Fondamentalement, cela vous permet de quitter tout ce que vous avez fait auparavant et de recommencer.
Assistance Si vous le pouvez, choisissez de vous rendre dans un centre médical (on en trouve souvent dans les hôpitaux du pays ; entrez votre code postal sur le site Web du programme HMR pour le trouver près de chez vous). Là, explique Schaefer, vous suivrez des cours hebdomadaires avec un spécialiste (comme un nutritionniste agréé) qui vous parlera de votre routine quotidienne et de votre mode de vie pour changer vos habitudes mentales, surmonter les barrières mentales. , Et introduire l'activité physique dans votre journée de conversation. à la
Simplicité À l'étape 1, vous utilisez principalement des substituts de repas pré-scindés et contrôlés en calories. "Si vous suivez un programme de remplacement de repas, vous perdrez du poids", explique Schaefer.
Les points négatifs
Difficulté à suivre le programme Il peut être difficile de suivre un régime qui se substitue complètement à chaque repas et collation. Vous ne sortez pas pour manger ou partager un repas particulier avec votre famille et vos amis - vous devez vous en tenir à vos repas HMR.
Aliments Ce sont des repas stables, et bien qu'ils n'aient pas besoin d'être réfrigérés soit pratique, c'est probablement parce qu'ils contiennent des conservateurs. D'autre part, les aliments frais et entiers fournissent généralement au corps une plus grande variété de nutriments tels que des vitamines, des minéraux, des nutriments végétaux et des fibres. Le goût frais et la texture différente des aliments entiers créent également plus de satisfaction au moment des repas. Chaque entrée a une liste d'ingrédients relativement longue, et de nombreuses critiques sur le Web suggèrent que les aliments peuvent être quelque peu artificiels.
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